Team

Wir sind ein modernes Unternehmen mit Mitarbeitern aus verschiedenen Ländern dieser Welt. Wir setzen auf standardisierte Prozesse und verbessern uns stetig weiter,  wobei das höchste Ziel die Stabilität unserer Produkte und somit die Zufriedenheit unserer Kunden ist.


Kontaktdaten

Ibrahim Yagci (076 390 15 77)

Paul Schmid (079 445 56 94)


Bestellungen: 079 242 40 40

Chauffeur
Selwan Azar (079 320 74 64)

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Email
info@diamondkebap.ch

Kontaktadresse:

Diamond Kebap Produktion GmbH
Frauenfelderstrasse 100
9548 Matzingen.

Hinweis zur Anfahrt: Bitte nach Bahnübergang nicht vor dem Gebäude rechts sondern zuerst geradeaus fahren und erst hinter dem Gebäude rechts fahren.

Bankverbindung für Fleischbezahlung per Bankzahlung:
Raiffeisenbank Wängi-Matzingen
IBAN: CH36 8080 8001 6902 5491 4

Sonstiges

- Wir laden unsere Kunden herzlich dazu ein, die Produktion zu besichtigen
- Wir beliefern Kunden in verschiedenen Kantonen, von St. Gallen bis Luzern und Bern - Gerne bringen wir Ihnen die Produkte direkt in Ihr Geschäft, Abholung von Produkten am Produktionsstandort ist auch möglich

AGB

Mit Bestellung resp. Erhalt einer Lieferung bestätigen Sie die AGBs. Ohne anderweitige schriftliche Abmachung mit der Diamond Kebap Produktion GmbH gelten die aktuellen AGB:
- Bezahlung der Rechnung direkt bei Lieferung in Bar

- Alle zur Verfügung gestellten Geräte bleiben Eigentum der Diamond Kebap Produktion GmbH. Diese Geräte werden kostenlos zur Verfügung gestellt. Der Service wird durch die Somasa AG durchgeführt. Der Kunde verpflichtet sich, Defekte an die Diamond Kebap Produktion GmbH zu melden. Sämtliche Arten von Reparaturen oder Veränderungen der Geräte (z.B. auch das Öffnen der Geräte) durch den Kunden selbst sind untersagt. Defekte, die z.B. durch das Öffnen der Geräte durch den Kunden oder Herunterfallen usw. zurückzuführen sind, können dem Kunden weiterverrechnet werden.

- Die Diamond Kebap Produktion GmbH übernimmt die Haftung bis zum Abladen beim Kunden, ab diesem Zeitpunkt ist der Kunde für die Lagerung, Hygiene und Einhaltung der Vorschriften seitens Lebensmittelkontrolle selbst verantwortlich